Sementara pindah rumah Dulu hehehehe

Diposting oleh MustBlack pada 21:57, 02-Jan-12

Summon

Mampir Kesini Gan...

Menikmati,Mengenang masa sekolah lewat game...

Diposting oleh MustBlack pada 21:06, 29-Nov-11

Hmmm dingin banget pagi ini... smoking aja dulu ah sembari ngopi Udah beberapa hari Blog ini jarang diupdate coz lagi asik maen game masa-masa sekolah. Yah, Harvest Moon Back To Neture ver Indo. Game simulasi kehidupan yang booming pada masanya. Meskipun game ini mengalami kemajuan pada ps2, tapi menurutQ tetep asik yang Harvest Moon BTN ps1. Disamping itu juga gag makan RAM... [Baca selengkapnya]

CODE BREAKER Digimon Rumble Arena...

Diposting oleh MustBlack pada 20:48, 29-Nov-11

Melanjutkan tentang fpse for Android, tapi kali ini aQ mau share Code Breaker (cheat) sehubungan dengan game Digimon Rumble arena yang aQ cantumkan. Code ini hanya punya satu tujuan Supaya karakter yang Qta gunakan (player 1) menjadi infinity healt alias ga mati-mati, akan tetapi satu Hitz saja dari Qta maka Musuh (player 2) akan langsung K.O. Nah dengan Code ini Qta bisa... [Baca selengkapnya]

SlideMe... Applikasi Market 4 Android...

Diposting oleh MustBlack pada 14:26, 20-Nov-11

ThumbnailAndroid Market... Yah, buat pengguna smartphone berbasis Os android pasti tak asing lagi dengan applikasi yang menyajikan bermacam file download mulai dari app browser, multimedia, dll. Tersaji dalam bentuk download gratis ataupun *berbayar* (us dollar). Nah, untuk kali ini aQ juga mau share applikasi market semacam android market... SlideMe Market, itulah namanya... didalamnya pun nggak jauh berbeda seperti halnya market bawaan. Cuman ada... [Baca selengkapnya]

FPse, Emulator PS1 for Android

Diposting oleh MustBlack pada 07:36, 20-Nov-11

ThumbnailSedikit cerita mengawali posting kali ini, Misalkan Qta punya Uang, katakanlah Rp *5000*. Nah, terus trus adek atau temen Qta dateng wat minta uang misal Rp *2000*ke Qta, trus dikasih... Hmmm apa yg terjadi?? udah pasti uang yg Qta miliki akan berkurang menjadi Rp *3000* kan?? Hehehehe malah kayak itungan matematika ea, tapi itu nyata kan? Tetapi, jika Qta punya walaupun sedikit *Ilmu*... [Baca selengkapnya]